COD DESCRIPCIÓN UNID/CAJA PD.MINIMO
LEJIAS  
333 LEJIA 1 5 LITROS
334 LEJIA ALIMENTARIA 8X2 2 LITROS
411 LEJIA CON DETERGENTE DEOCLOR 4X5 5 LITROS
335 LEJIA LAVADORA NEUTRA 1 5 LITROS
410 LEJIA COLOR 12 1 LITRO
332 LEJIA EN PASTILLAS BOTE 300 UNID.                       6 1 BOTE
M321 DESENGRASANTE CLOR EFECTO LEJIA 2X5 5 LITROS

 

FICHAS TECNICAS

*LEJIAS PARA SUPERFICIES*

FICHA TECNICA
FICHA TECNICA

 

 

 

 

LEJIA EN PASTILLAS BOTE

 

 

 

 

 

 

PROPIEDADES Y APLICACIONES

 

Cloro en pastillas concentradas muy efectivo para higienizar y blanquear en restauracióncolectiva e industria alimentaria, suelos, paredes, vajillas, ropa blanca, lavabos,cubos de basura, etc.Producto clorado que combina un buen poder limpiador con el poder blanqueantey desinfectante de la lejía.Efectivo a bajas temperaturas y poco tiempo de contacto. Evita el espacio dealmacenaje, tiene facil transporte y manipulación.Producto estable en su almacenamiento lo que evita la perdida gradual de clorode la lejía tradicional.

 

 

 

 

 

GEL DESENGRASANTE EFECTO LEJIA

 

 

 

 

PROPIEDADES Y APLICACIONES

 

Limpiador de superficies duras adecuado para la limpieza e higiene diaria de todotipo de ámbitos en un solo paso.Producto clorado que combina el poder desengrasante de los tensoactivos conel poder blanqueante y desinfectante de la lejía.Limpia en profundidad las áreas que requieren mayor atención higiénica como suelosgrasos, lavabos, azulejos...., y confiere un efecto desodorizante al ambiente.Sus propiedades viscoelásticas permiten su aplicación en superficies verticalesprologando los tiempos de contacto con la suciedad y favoreciendo los resultadosen situaciones difíciles.

FICHA TECNICA
FICHA TECNICA

 

 

 

 

 

LEJIA

FICHA TECNICA
FICHA TECNICA

 

 

 

 

 

LEJIA CON DETERGENTE DEOCLOR

*LEJIA PARA USO ALIMENTARIO*

FICHA TECNICA
FICHA TECNICA

 

 

 

 

LEJIA ALIMENTARIA

*LEJIA PARA LAVANDERIA*

FICHA TECNICA
FICHA TECNICA

 

 

 

 

LEJIA LAVADORA NEUTRA

FICHA TECNICA
FICHA TECNICA

 

 

 

 

LEJIA COLOR

      Para más información consúltenos.